Politique de confidentialité

La protection de vos données à caractère personnel est d’une grande importance pour TRIPTIK.

Vous trouverez ci-dessous des informations détaillées sur le traitement de vos données personnelles dans le cadre de l’utilisation de ce site Web.

QUI EST LE RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Vos données personnelles sont traitées par TRIPTIK en qualité de responsable de traitement. La société TRIPTIK est située au 13 rue Guy Mocquet 78210 Saint Cyr l’Ecole. Contact délégué à la protection des données : contact@triptik.net.

QUELLES SONT LES DONNÉES COLLECTÉES ?

Deux types de données sont susceptibles d’être recueillies sur le site web triptik.net :

· Les données transmises directement Ces données sont celles que vous nous transmettez directement, via un formulaire de contact (nom, email, téléphone et message que vous nous adressez).

· Les données collectées automatiquement Lors de vos visites, une fois votre consentement donné, nous pouvons recueillir des informations de type « web analytics » relatives à votre navigation, la durée de votre consultation, votre adresse IP, votre type et version de navigateur. La technologie utilisée est le cookie. Vous pouvez en savoir plus sur l’utilisation des cookies par TRIPTIK en cliquant ici.

Les données personnelles ne sont collectées qu’après consentement obligatoire de l’utilisateur. Ce consentement est valablement recueilli (bouton « Accepter »), libre, clair et sans équivoque.

QUELLES UTILISATIONS DE VOS DONNÉES ?

Vos données sont utilisées par TRIPTIK pour les finalités suivantes selon les cas :

· Répondre et traiter vos messages, notamment pour toute question, demande d’information ou propositions ;

· Garantir la sécurité de notre site internet ;

· Comprendre la navigation des utilisateurs sur notre site Web, mais de façon non personnalisée.

QUI A ACCÉS À VOS DONNÉES ?

Les informations que nous recueillons sont exclusivement destinées aux services habilités de TRIPTIK. Aucune donnée personnelle vous concernant n’est cédée à des tiers.

QUELLE EST LA DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES ?

Les données personnelles seront conservées selon les cas :

· Pour les rubriques « Contact », le temps de traiter la demande, les données peuvent être conservées jusqu’à 12 mois.

· Les données de navigation des utilisateurs sur notre site Web peuvent être conservées jusqu’à 26 mois.

QUELS SONT VOS DROITS ?

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification et de suppression sur les données qui vous concernent, d’un droit de limitation, à la portabilité, à l’effacement et d’opposition pour des motifs légitimes, d’un droit de ne pas faire l’objet de décision fondée exclusivement sur un traitement automatisé, y compris le profilage, ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de vos données en cas de décès que vous pouvez exercer en adressant un e-mail à TRIPTIK à l’adresse suivante : contact@triptik.net

Vous disposez par ailleurs, du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet www.cnil.fr.

MODIFICATION DE LA POLITIQUE

La présente politique a été mise à jour le 4 juillet 2022. En cas de modification ou mise à jour de la présente politique, vous serez informés par un affichage sur le site.